В Днепре среди белого дня загорелся «Мерседес» на ходу (фото)

Сегодня утром (около 8:00) в Днепре  автомобиль марки Mersedes Е230 загорелся, двигаясь по ул. Владимира Моссаковского (Клары Цеткин), перед пересечением с пр. Дмитрия Яворницкого (Карла Маркса), пишет dnepr.info.

Водитель 1977 года рождения был за рулем во время возгорания, но он успел быстро выскочить из горящего авто. Машина была оборудована газовым баллоном, но тот, к счастью, оказался пустым. На место случившегося оперативно прибыли как патрульные, так и бригада пожарных, которые потушили автомобиль.

15 июня в Луганске сгорел пассажирский поезд.  Это был один единственный поезд, который возил пассажиров на оккупированные территории.

Как писала Politeka, недавно под Одессой загорелся автобус. Перед этим возле Черкасс загорелся поезд с сотней пассажиров. К счастью, травмированных и погибших не было.

Также недавно в Волынской области на ходу сгорел рейсовый автобус. Во время возгорания в салоне находились 20 человек, однако благодаря тому, что водитель вовремя сориентировался и открыл дверь, никто не пострадал.

материалы рубрики
На Волыни гремит скандал: известный коррупционер пытается вернуть себе «лакомое» место, ему помогает суд Волынь
На Волыни гремит скандал: известный коррупционер пытается вернуть себе «лакомое» место, ему помогает суд
Разговор Порошенко с Путиным заставил Кремль засуетиться: подробности Политика
Разговор Порошенко с Путиным заставил Кремль засуетиться: подробности
Мы не увидим, как выглядит Сенцов на самом деле: Кремль засекретил фотографии Политика
Мы не увидим, как выглядит Сенцов на самом деле: Кремль засекретил фотографии