На Донбассе начался бунт: шахтеры требуют выплатить зарплату (видео)

Работники донецкого государственного предприятия «Селидовуголь» устроили предупредительную акцию протеста, поскольку  находятся на грани «голодного бунта». Об этом сообщает издание «Сегодня».

«Наши основные требования – накормить детей и голодного мужа, который идет в шахту. Отдайте наши деньги. Мы ничего больше не просим. Почему нам процентами дают деньги»,  — сообщила возмущенная жена шахтера Анастасия.

В то же время уточняется, что заместитель генерального директора уверяет: шахтерам выплачивают по мере отгрузки и реализации добытого угля.

Напомним, что на территории самопровозглашенной «ДНР» был убит 53-летний член Партии регионов Юрий Зайцев. Неизвестные выпустили в него четыре пули, когда он находился в собственном ресторане.

Как ранее писала Politeka, детей сирот-переселенцев, которые находились на Харьковщине в Зеленогайском доме ребенка, сегодня вывозят в Северодонецк на Луганщину.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Опасная болезнь бушует в Украине: появилась новая жертва Общество
Опасная болезнь бушует в Украине: появилась новая жертва
Малая приватизация в Украине: на аукцион выложили рекордный по стоимости лот, таких цифр еще не было Экономика
Малая приватизация в Украине: на аукцион выложили рекордный по стоимости лот, таких цифр еще не было
Главарь «ЛНР» Пасечник отбирает у собственников Ровеньковский пивзавод Луганск
Главарь «ЛНР» Пасечник отбирает у собственников Ровеньковский пивзавод
Другие материалы раздела
Похожие статьи