Доллар на черном рынке сохранил стабильность

Курс доллара на небанковском валютном рынке в субботу, 2 июля, по сравнению с пятницей никак не изменился. По состоянию на 12:00 валюта торговалась на уровне 24,66-24,75 UAH/USD. Об этом свидетельствуют заявки физлиц-торговцев, размещенные на портале finance.ua.

При этом торги по евро в полдень проходили в пределах 27,30-27,49 UAH/EUR. Таким образом, валюта за сутки подешевела на 2 коп. в покупке и подорожала на 2 коп. в продаже.

В то же время, как сообщает ресурс BIN.ua, в обменных пунктах киевских банков доллар в субботу покупали по 24,55 UAH (минус 2 коп.), продавали — по 24,85 UAH (минус 2 коп.).

Национальный банк Украины установил на 2 июля официальный курс на уровне 24,82 UAH/USD (минус 1 коп.).

Как писала Politeka, 1 июля курс доллара на небанковском валютном рынке понизился в покупке на 5 коп., в продаже — на 2 коп. По состоянию на 12:00 валюта торговалась на уровне 24,66-24,75 UAH/USD. При этом торги по евро в полдень проходили в пределах 27,32-27,47 UAH/EUR. Таким образом, валюта за сутки подешевела на 6 коп. в покупке и на 2 коп. —  в продаже.

В обменных пунктах киевских банков доллар в пятницу покупали по 24,56 UAH (минус 4 коп.), продавали — по 24,87 UAH (минус 4 коп.). А Нацбанк установил на 1 июля официальный курс на уровне 24,83 UAH/USD (минус 2 коп.).

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Катастрофа российского Ил-20: в Госдуме хотят нанести удар по Израилю, пугают «Искандерами» В мире
Катастрофа российского Ил-20: в Госдуме хотят нанести удар по Израилю, пугают «Искандерами»
Луценко получил ультиматум: готовится масштабный бунт Общество
Луценко получил ультиматум: готовится масштабный бунт
Лететь на Мальдивы или остаться в Житомире: украинцы высмеяли инициативу Омеляна Общество
Лететь на Мальдивы или остаться в Житомире: украинцы высмеяли инициативу Омеляна
Другие материалы раздела
Похожие статьи