В России остановились четыре нефтеперерабатывающих завода

Утром 2 июля на предприятиях «Башнефти» (Башкирия, РФ) остановились установки из-за аварийного отключения электроэнергии в республике из-за сбоя в сетях. Об этом сообщает РБК.

По данным предприятия, установки остановлены на четырех заводах. При этом аварийных ситуаций на предприятиях удалось избежать.

Сообщается, что сегодня во многих районах Башкирии произошло аварийное отключение электроснабжения. По предварительным данным, произошел системный сбой в сетях ООО «Башкирэнерго». По данным источника агентства в экстренных службах региона, предположительно, из-за короткого замыкания произошло отключение на подстанции в селе Бекетово Кармаскалинского района.

Как писала Politeka, рост цен на нефть, который наблюдался в течение апреля-мая текущего года, не помог российской экономике остановить длительный цикл падения. По информации министра экономического развития Алексея Улюкаева, в мае экономика упала на 0,8% в годовом выражении.

Отметим, президент США Барак Обама считает, что цены на нефть в перспективе будут расти.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет В мире
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля В мире
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля
Демилитаризованная зона: Путин пошел на уступки и согласился на вывод боевиков В мире
Демилитаризованная зона: Путин пошел на уступки и согласился на вывод боевиков