За сутки в зоне АТО один украинский военный погиб, еще двое ранены

За прошедшие сутки в боях на Донбассе один украинских военный погиб и еще двое были ранены. Об этом сообщил на брифинге представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает информационно-аналитический центр СНБО.

«За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинских военнослужащий погиб, двое получили ранения. Эти потери украинские войска понесли на донецком направлении – произошло это во время обстрелов. Мы выражаем свои соболезнования родным и близким погибшего воина», — сообщил Лысенко.

Он также отметил, что вчера погибло пятеро и ранено семеро оккупантов из состава пяти подразделений врага — так называемого «9-го», «11-го» «полков», а также «3-й», «4-й» и «7-й» «бригад». Наибольшие потери враг понес из состава так называемого «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты», которые дислоцируются в Новоазовске и действуют в мариупольском направлении».

Лысенко уточнил, что вчера после 18 часов начались масштабные перестрелки между силами АТО и боевиками.

«Донецкое направление — в районе Луганского вчера враг провел два артиллерийских обстрела. Также противник активно применяет минометы по всей линии соприкосновения. Боевые действия значительно интенсифицировались после 18 часов буквально по всему фронту, от Зайцево и до авдеевской «промзоны» начались масштабные перестрелки между силами АТО и противником», — сообщил Лысенко.

Как писала Politeka, сутками ранее в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе один украинский военный боец погиб, еще четверо получили ранения.

материалы рубрики
Санаторий в Одессе охватил масштабный пожар: первые кадры и детали ЧП Происшествия
Санаторий в Одессе охватил масштабный пожар: первые кадры и детали ЧП
Да заткнись ты, д*ра: народный артист оказался в центре скандала, фотофакт Общество
Да заткнись ты, д*ра: народный артист оказался в центре скандала, фотофакт
Украинцы подняли на смех заявление Гройсмана: сейчас вам будет немного больно Экономика
Украинцы подняли на смех заявление Гройсмана: сейчас вам будет немного больно
Другие материалы раздела
Похожие статьи