На Донбассе разбился беспилотник ОБСЕ

14:46 2 Июля 2016

30 июня в зоне АТО разбился беспилотник СММ ОБСЕ, который пролетал над оккупированной территорией «ДНР» из-за технических неполадок, передают «Новости Донбасса»

«Сразу после полудня у БПЛА СММ среднего радиуса действия, выполнявшего полет над этим районом, возникли серьезные технические неполадки. Он потерял управление и разбился на расстоянии 1 км к северу от подконтрольного «ДНР» с. Логвиново (59 км к северо-востоку от Донецка)», — говорится в сообщении.

Причина падения уточняется.

Недавно также беспилотник ОБСЕ разбился около подконтрольного Украине села Степановка (54 км к северу от Донецка). Крушение произошло, когда беспилотник возвращался к месту запуска из районов, которые контролируют боевики.

Как писала Politeka, недавно члены наблюдательной миссии ОБСЕ попали под минометный обстрел возле поселка Водяное, расположенного в 94 км от оккупированного Донецка. Тогда никто не пострадал, они спрятались в доме мирных жителей.

Отметим, что глава организации «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук недоволен некоторыми членами ОБСЕ. Речь идет о представителе миссии в Трехсторонней контактной группы в Минске Мартине Сайдике.  Как он сам рассказал мирным жителям, ранее  работал в Москве сотрудником посольства Австрии.

Также недавно Тымчук раскритиковал доклад ООН, где говорится о пытках боевиков спецслужбами  Украины, а также секретных тюрьмах СБУ.

14:46 2 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости