На подмогу донбасским боевикам прибыли российские десантники

17:30 2 Июля 2016

Для усиления боевиков на оккупированном Донбассе российское военное командование перебросило десантников из Костромы. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Читайте также
»Мы должны объединиться от Балтийского моря до Каспийского. Создать пояс противостояния Кремлю»

«Подтверждено прибытия подразделения из состава 331 парашютно-десантного полка (Кострома) 98 воздушно-десантной дивизии (Иваново) Воздушно-десантных войск ВС РФ для активизации диверсионно-разведывательных действий в районах Авдеевки, Красногоровки, Зайцево и Луганского», — говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что в августе 2014 года украинские военные взяли в плен 10 российских десантников из 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск ВС России. Их поймали вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области. Российских военнослужащих задержали с личными документами и оружием.

Отметим, разведка боевиков «ДНР» распространяет слухи, что в районы Горловки и Марьинки прибыли группы иностранных наемников-арабов, которые воюют за ВСУ.

Как писала Politeka, недавно в «ЛНР»  пророссийские сепаратисты заявили боевикам и местным жителям, что за бойцов ВСУ сражаются наемники из стран Балтии.

17:30 2 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости