Джонни Депп исправил татуировку с прозвищем экс-жены на слово «сволочь» (фото)

Известный голливудский актер Джонни Депп исправил татуировку с прозвищем своей бывшей жены. Как сообщает издание TMZ, актер набил прозвище экс-возлюбленной «SLIM» в прошлом году в честь их свадьбы. Однако теперь вместо надписи SLIM на руке Деппа красуется ругательство SCUM, одним из вариантов перевода которого являются слова «сволочь» или «дрянь».

Отметим, что Джонни Депп меняет татуировки посвященные своим женщинам уже не впервые. После разрыва отношений с актрисой Вайноной Райдер он перебил надпись WinonaForever («Вайнона навсегда») на WinoForever («Алкоголик навсегда»).

Также стало известно, что в прошлом месяце суд запретил Джонни Деппу приближаться к бывшей жене после того, как он избил ее смартфоном.

Как уже рассказывала Politeka, актриса Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом уже через 15 месяцев после свадьбы, утверждая, что семья актера ее ненавидит. Все документы она предоставила суду еще в понедельник, 23 мая, тем самым начав борьбу за состояние Деппа, которое оценивается в 400 млн долларов. Актер, которому, кроме всего прочьего, принадлежит остров на Багамах, нанес ответный удар, подав свои юридические документы с просьбой отклонить иск. Издание, ссылаясь на источник пишет, что звездной парой не был заключен брачный контракт.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Пластилиновая рожа: в сети показали, как мутирует Путин, это запомнится надолго Несерьёзно
Пластилиновая рожа: в сети показали, как мутирует Путин, это запомнится надолго
Гребанный совок! Событие галактического масштаба: помпезное открытие остановки на Харьковщине увековечили в фотожабах Несерьёзно
Гребанный совок! Событие галактического масштаба: помпезное открытие остановки на Харьковщине увековечили в фотожабах
Глаза светятся, он наблюдает: в старинном замке мужчина снял то, от чего мурашки по коже Несерьёзно
Глаза светятся, он наблюдает: в старинном замке мужчина снял то, от чего мурашки по коже