Аэропорт Брюсселя разрешил пассажирам провозить оружие

Администрация аэропорта Брюсселя пересмотрела введенные ранее ограничения и разрешила пассажирам провозить оружие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании  «Аэрофлот».

«Аэрофлот доводит до сведения пассажиров, направляющихся рейсами из Брюсселя, что по указанию властей аэропорта запрет на провоз на указанных рейсах оружия отменяется», — говорится в сообщении авиакомпании.

Однако отмена запрета  не означает, что провозить оружие станет возможно бесконтрольно. Регистрация оружия на рейс будет предполагать выполнение ряда формальностей.

Напомним, ранее в брюссельском аэропорту существовали ограничения провоза оружия и некоторых видов багажа. Запреты были введены после того, как утром 22 марта в аэропорту Брюсселю прогремело несколько взрывов. Погибли 32 человека, еще около 340 получили ранения.

В ходе проведенного расследования выяснилось, что все участники атаки, которых смогли идентифицировать, были членами брюссельской террористической группы, принимавшей участие в осуществлении терактов в Париже 13 ноября 2015 года.

Как рассказывала Politeka,  истинной целью брюссельских террористов было Евро-2016 во Франции. Об этом рассказал Мохамед Абрини, из главных исполнителей атак в Брюсселе.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Авто протаранило толпу: семейный отдых обернулся трагедией, жуткие подробности В мире
Авто протаранило толпу: семейный отдых обернулся трагедией, жуткие подробности
Шторм «Али» атаковал Великобританию, есть погибшие: ужасные кадры В мире
Шторм «Али» атаковал Великобританию, есть погибшие: ужасные кадры
Летел смотреть на самый большой шпиль: в сети высмеяли громкий провал Путина в Сирии В мире
Летел смотреть на самый большой шпиль: в сети высмеяли громкий провал Путина в Сирии
Другие материалы раздела
Похожие статьи