В Одессе полицейские оцепили Куликово поле: ищут бомбу (фото)

18:41 2 Июля 2016

Читайте также
»Мы должны объединиться от Балтийского моря до Каспийского. Создать пояс противостояния Кремлю»

Сегодня, 2 июня, в Одессе полицейские ищут взрывчатку у Дома профсоюзов. Об этом сообщает издание «Одесская жизнь» со ссылкой на очевидцев.

«Полицейские перекрыли Куликово поле. Говорят, минирование. Никого не пускают, огородили все лентами. В сообщении прозвучало, что заминировано якобы все поле», — рассказали одесситы.

В то же время, как сообщил лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, пророссийские активисты не теряют времени. «Вата собралась у Куликового поля», — написал он в соцсети. Стерненко также выложил фотографию с дулей от «куликовцев», которую назвал «традиционным приветствием русского мира».

Отметим, сообщение о минировании площади перед Домом профсоюзов в одесскую полицию поступает далеко не первый раз. Как уже рассказывала Politeka, анонимные сообщения о заложенной бомбе на Куликовом поле поступали правоохранителям и 5 июня, а также и ранее — 2 и 9 мая — в преддверии праздничных мероприятий, которые должны были там пройти. Однако в результате тщательных поисков в обоих случаях взрывчатка не была обнаружена.

Напомним также, в Одессе 29 июня дважды за сутки сообщили о минировании Киевского райсуда.

18:41 2 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости