Современные чекисты уже не те: ватная голова и липкие ручонки (фото, видео)

01:36 3 Июля 2016

Скандальный заезд выпускников Академии ФСБ на супердорогих «гелендвагенах» в Москве вызвал широчайший общественный резонанс. Свое мнение на тему поведения современных российских чекистов озвучил и гражданский активист Карл Волох.

«Думаю, уже в те славные времена рождения ВЧК, когда Дзержинский сформулировал свое виденье триады чекиста (холодная голова, горячее сердце и чистые руки), все выглядело несколько иначе. Тогдашние охранители советской власти со своим церковно-приходским (или хедерным) образованием отличались восхитительно пустой головой, каменным сердцем и руками по локоть в крови. Но современные чекисты отличаются от них принципиально: ватная голова, липкие ручонки и зияющая пустота на месте, где у человека находится сердце», — считает он.

«И еще: этот ролик ясно показывает, кто победил в последней гражданской войне в РФ, ибо пацаны подлинного победителя — Рамзан Ахмадовича — рассекали бы на роллс-ройсах», — добавил Волох.

Напомним, вчера 1 июля, на просторах интернета было  опубликовано видео, на котором  выпускники Академии ФСБ  устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Стало известно, что заезд состоялся еще 21 июня, однако «слив» фотографий и видеозаписи произошел только сейчас. Публикация вызвала широкий резонанс и на участников заезда обрушился шквал критики.

В свою очередь, бывший генерал-майор ФСБ Александр Михайлов комментируя ситуацию призвал руководство службы жестко отреагировать и уволить зачинщиков. «Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы», — сказал он.

01:36 3 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости