На Донбассе погиб боец АТО подорвавшись на мине

 Вчера, 1 июля на Донбассе погиб участник АТО Александр Борушевский (позывной «Поляк»). Как сообщил на своей странице в Facebook  Олександр Клименко, Борушевский подорвался на мине, получив ранения в живот и грудь, несовместимое с жизнью.

«Остались жена и дочка полутора лет. Жил в Чуднове Житомирской области. Общались с ним в Верхнеторецком 18 марта этого года. Он оптимист и веселый парень. Про таких думаешь, что они не погибнут. В который раз повторю, что войну воспринимаешь и понимаешь близко тогда, когда гибнут люди, которых ты знал. Так горько.  Я сказал ему тогда: «Давай про тебя напишу?» А он ответил – «Да что там писать. Призвали – пошел. Вот купил за свои деньги глушитель на автомат за 3000 гривен».

Всего, за прошедшие сутки в боях на Донбассе один украинских военный погиб и еще двое были ранены. Как уже рассказывала Politeka, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб доброволец «Правого сектора» Василий Слипак (позывной Миф). Он приехал защищать Украину из Парижа, где сделал успешную карьеру оперного певца.

материалы рубрики
Новые аферы на рынке недвижимости: что нужно знать  украинцам Экономика
Новые аферы на рынке недвижимости: что нужно знать украинцам
Змеи уже атакуют украинцев на городских пляжах, девушка в реанимации Происшествия
Змеи уже атакуют украинцев на городских пляжах, девушка в реанимации
Россия отбирает у Украины Азовское море: военный эксперт открыл ужасную правду Политика
Россия отбирает у Украины Азовское море: военный эксперт открыл ужасную правду