На Донбассе погиб боец АТО подорвавшись на мине

 Вчера, 1 июля на Донбассе погиб участник АТО Александр Борушевский (позывной «Поляк»). Как сообщил на своей странице в Facebook  Олександр Клименко, Борушевский подорвался на мине, получив ранения в живот и грудь, несовместимое с жизнью.

«Остались жена и дочка полутора лет. Жил в Чуднове Житомирской области. Общались с ним в Верхнеторецком 18 марта этого года. Он оптимист и веселый парень. Про таких думаешь, что они не погибнут. В который раз повторю, что войну воспринимаешь и понимаешь близко тогда, когда гибнут люди, которых ты знал. Так горько.  Я сказал ему тогда: «Давай про тебя напишу?» А он ответил – «Да что там писать. Призвали – пошел. Вот купил за свои деньги глушитель на автомат за 3000 гривен».

Всего, за прошедшие сутки в боях на Донбассе один украинских военный погиб и еще двое были ранены. Как уже рассказывала Politeka, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб доброволец «Правого сектора» Василий Слипак (позывной Миф). Он приехал защищать Украину из Парижа, где сделал успешную карьеру оперного певца.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Довел Мбаппе до слез: новичок ПСЖ поразил всех на посвящении Спорт
Довел Мбаппе до слез: новичок ПСЖ поразил всех на посвящении
Google тайно взламывает телефоны: по всему миру заговорили о странном поведении смартфонов Технологии
Google тайно взламывает телефоны: по всему миру заговорили о странном поведении смартфонов
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет В мире
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет
Другие материалы раздела
Похожие статьи