Двоих полицейских Черкасщины арестовали за взятку в 50 тысяч (фото)

23:23 2 Июля 2016

Сотрудники Управления внутренней безопасности в Черкасской области, Департамента внутренней безопасности Нацполиции, а также прокуратуры и СБУ арестовали замглавы следственного отдела и старшего инспектора одного из отделений полиции в области. Об этом информирует отдел коммуникации Нацполиции в Черкасской области.

Задержали же их за вымогательство – они требовали правонарушителя избавить от уголовной ответственности за 50 тыс. гривен. Все средства были изъяты.

«По данному факту было начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении.

Читайте также
Полиция недоразвитого капитализма

Как сообщала Politeka, 30 июня правохранительными органами в Киевской области был задержан полицейский, требовавший от гражданина 1,5 тысячи долларов неправомерной выгоды.

15 июня сотрудники генеральной прокуратуры Украины задержали капитана полиции в Кривом Рогу, который через посредника требовал взятку в размере десяти тысяч долларов США за возвращение ранее изъятых материальных ценностей.

23:23 2 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости