В аэропорту Мюнхена женщина задушила пуповиной и смыла в унитаз младенца: он выжил

Прибывшая из Дубая в аэропорт Мюнхена 24-летняя Сорайя И. получила пять лет тюрьмы за то, что задушила своего ребенка, которого родила в туалете, пуповиной и смыла его в унитаз, передает Daily Mail.

Инцидент произошел еще 30 июля прошлого года. Родив малыша, девушка вместо того, чтобы позвать на помощь, решила избавиться от девочки. Она сочла ее мертвой, но ребенок застрял в трубе и был обнаружен одним из пассажиров буквально через пять минут.

Девочку отвезли в специализированную детскую клинику в Мюнхене, т.к. температура тела упала до 26 градусов. Врачам удалось вылечить ребенка и теперь девочка живет с приемными родителями.

На суде же прокурор Клаус Курц заявил: «Вместо того, чтобы быть честной и признать случившееся, она представила суду четыре разные версии того, что произошло». Особенно циничным Курц назвал ее заявление, что, мол, она не заметила, как родила.

Как писала Politeka, в городе Крефельд на северо-западе Германии велосипедист обнаружил на тротуаре трех детей, которых, как считается, выбросила их мать со второго этажа. В полиции рассказали, что дети – трех, пяти и шести лет – получили опасные для жизни травмы, а 33-летняя женщина пыталась покончить с собой.

Напомним, 14 июня утром в Киеве на улице Богатырской (Оболонский район) в мусоропроводе дворник обнаружила тело новорожденного мальчика. По словам матери, которую нашла полиция, она родила у подруги в туалете и, испугавшись, выбросила не дышавшего младенца.

материалы рубрики
Реконструкция многострадального Шулявского моста: киевлян предупредили об изменениях в машрутах транспорта Киев
Реконструкция многострадального Шулявского моста: киевлян предупредили об изменениях в машрутах транспорта
Для меня День победы – не праздник: в Крыму следователи обвиняют поэтессу в нацизме Общество
Для меня День победы – не праздник: в Крыму следователи обвиняют поэтессу в нацизме
Это катастрофа: после доллара украинцев ждет новое рекордное подорожание Общество
Это катастрофа: после доллара украинцев ждет новое рекордное подорожание