Юрий Витальевич, не буди лихо, пока оно тихо!

11:10 3 Июля 2016

Дмитрий Бабкин, командир взвода батальона «Донбасс»

Если участников АТО будут судить по законам и кодексам мирного времени — территория всей страны превратится в АТО.

Весной-летом 2014-го года надо было клин клином вышибать, что мы, участники тех событий, и делали.

Наглость, безнаказанность, всеобъемлющий паралич спецслужб, прямое или косвенное содействие местных властей породили войну на Донбассе и позволили путину аннексировать Крым.

Проводники «русского мира» в Украине должны были испытывать животный страх, прежде чем совершить какой-то поступок, а этот страх кто-то должен был на них наводить!

Допустим:

Мы, чёрные человечки, пришли в РОВД Великой Новосёлки, постучали бы — так, мол, и так, хотим поговорить! Когда у вас приёмный день? Почему нет графика приёма граждан на входе!? Нам сказали — когда можно прийти и указали направление на йух, куда нам и следует идти… Мы, поняв, что сегодня не приёмный день, извинились и ушли…

Потом мы попросили аудиенции у местного царька — депутата от «Партии регионов» Валерия Ширы и попросили бы его не оказывать помощь негодяям с удостоверениями «ДНР», а то, в противном случае — мы напишем на него коллективную жалобу в суд!

В это время возле Великоновоселковского совета гордо реет флаг «ДНР». Мы стоим рядом и, со слезами на глазах, обращаемся к праздношатающимся гражданам: «Как же так, люди?», «Этого не может быть!», «Нет, вы не можете так поступить!», «Давайте поговорим об этом!»… Вечером мы убираемся восвояси и заливаем горе горькой, злобно, от бессилья, выщипывая у себя на жопе волосы.

Конечно, могло быть и так… Могло быть, как в Донецке: Ахметов, обладминистрация, переговоры, торг, «надо услышать людей», «я гарантирую» и т. д. Но у нас переговоры ни с великоновосёлковскими ментами, ни с депутатом не заладились изначально…

Так вот, не погружаясь в детали и не подкидывая материалы задротам из прокуратуры, скажу лишь одно —  уверяю вас: ни Шира, ни те менты никого и никогда не боялись больше нас!

Меня тоже есть за что привлекать к уголовной ответственности по законам мирного времени.

Я готов отвечать перед обществом за каждый свой поступок, за каждый свой шаг в далеком 2014 году! Но! Видит Бог, я не обогащался и не мародерствовал!

И запомните!

Если при ведении боевых действий бойцу надо выполнить боевую задачу и выжить, и, для этого ему необходима еда, вода, какие-то вещи, чья-то машина, ещё что-то — это не считается мародёрством!

Другое дело, если он у кого-то что-то забрал и оставил это «что-то» себе для гражданской жизни или продал… Только в этом случае он мародёр!

Если «Батя» из «Айдара» мародёр — докажите это в суде, но он, конечно же, до законного приговора суда имеет право находиться на свободе!

Юрий Витальевич, не буди лихо, пока оно тихо!

Такие как я — люди, давно уже переступившие красную черту…

Мы никого не боимся и общаемся с Господом без посредников!

Моей любви к Украине не нужны ни президент, ни Верховная Рада, ни прочие государственные институты, а уж, тем более, люди, временно действующие от лица и по поручению!..

Просто имейте это ввиду…

11:10 3 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости