В Кировограде студентка решила покончить с собой из-за отчисления (фото)

11:34 3 Июля 2016

Читайте также
Дефицит честности: что уводит детей в «суицидальные» группы «ВКонтакте»

В Кировограде полицейским удалось спасти девушку, которая решила свести счет с жизнью из-за неполученного диплома. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

Вчера около 14:00 патрульные Кировограда получили сообщение от родителей, что их дочь ушла из дома, оставив предсмертную записку. На месте инспекторы узнали, что девушку отчислили из Львовского университета и она не получила в этот день диплом о высшем образовании.

«По словам матери, девушка прихватила с собой пачку таблеток морфия, принадлежавших ее бабушке, которая болела раком», — сообщили в полиции.

Патрульные разделили между собой прилегающую территорию и начали пешее патрулирование. Во время прочесывания лесного массива, вблизи улицы Родниковой, инспекторы заметили девушку, которая лежала в кустах с пакетом на голове. Девушка была в полубессознательном состоянии, но патрульным она успела сказать, что проглотила десять таблеток морфия. Девушку оперативно доставили в Кировоградскую областную больницу. Сейчас она находится под наблюдением врачей.

Как сообщалось, в мае в общежитии одного из учебных заведений Житомира повесилась 16-летняя студентка. По версии полицейских, причиной самоубийства стало нежелание учиться.

Напомним, социальная сеть Facebook запускает функцию помощи людям, чьи сообщения носят суицидальный характер. Благодаря этой функции, если пользователь увидит запись, свидетельствующую о желании ее автора покончить с жизнью, он может или отправить ему личное сообщение, или написать об этом администрации с помощью выпадающего меню в правом верхнем углу публикации.

11:34 3 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости