Деканоидзе назвала области, с которых начнется набор следователей (видео)

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что в Ровном, Хмельницком и Волыне начнется набор следователей и участковых. Об этом сообщает Департамент коммуникации НПУ.

«Я считаю, что до конца года у нас уже будет новое поколение. Не нужно боятся молодых кадров, ведь именно у них – молодая энергия, другая мотивация. После Майдана у молодежи есть энергия, которая реально может бороться с коррупцией», — отметила она.

В то же время Деканоидзе уточнила, что сейчас идет подготовка к запуску проекта о фото-видео фиксации правонарушений дорожного движения.

Напомним, что 1 июля, состоялись праздничные мероприятия по случаю 95-й годовщины создания Национальной академии внутренних дел.

Как ранее сообщала Politeka, в Министерстве внутренних дел, возглавляемом Арсеном Аваковым, отказались прокомментировать недавний визит олигарха Игоря Коломойского в здание МВД (22 июня). Не собщили и о том, фигурирует ли Коломойский или связанные с ним структуры в уголовных производствах.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Ляшенко: формат интервью Медведчука для Newsone – это уровень государственного деятеля Политика
Ляшенко: формат интервью Медведчука для Newsone – это уровень государственного деятеля
В парламент проходят семь партий, главные кандидаты на президентский пост — Тимошенко, Гриценко, Порошенко и Рабинович — западные социологи Политика
В парламент проходят семь партий, главные кандидаты на президентский пост — Тимошенко, Гриценко, Порошенко и Рабинович — западные социологи
Машина для начинающего водителя: важные рекомендации, которые помогут новичку Экономика
Машина для начинающего водителя: важные рекомендации, которые помогут новичку