На машину с Лихолитом напали титушки

12:42 3 Июля 2016

Народный депутат Украины от фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» Андрей Лозовый заявил, что неизвестные напали на его машину. На момент нападения в ней находись: освобожденный «айдаровец» Лихолит, его жена Лариса, а также Игорь Мосийчук. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

Читайте также
»Мы должны объединиться от Балтийского моря до Каспийского. Создать пояс противостояния Кремлю»

«Забрал «Батю» из суда. Псы титушки Мельничука помяли машину и порезали колесо. В машине со мой были: Валентин Лихолит с женой Ларисой, коллега Игорь Мосийчук и мой помощник», — говорится в сообщении.

В то же время Лозовый подчеркнул, что исполнителем-организатором является титушка по прозвищу «Бульдозер».

«Имею достоверную информацию, что исполнителем-организатором нападения был близкий к Мельничуку человек по прозвищу «Бульдозер» — Александр Михайлович Бабыч», — уточнил он.

Напомним, что столичный Апелляционный суд отпустил на поруки комбата «Айдара» Валентина Лихолита («Батю»), которого подозревают в организации преступного сообщества, в бандитизме и похищении людей.

Как ранее писала Politeka, генпрокурор Юрий Луценко согласился, что следствие по делу бойца «Айдара» Валентина Лихолита не доведено до конца.

12:42 3 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости