В Словакию грузовым поездом везли табачную контрабанду на 19 тыс гривен

Сегодня ночью при осмотре груза среди сыпучего груза аглевой руды закарпатские пограничники нашли 1900 пачек сигарет. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на информацию пресс-службы Чопского пограничного отряда.

По имеющейся информации поганотряда, в пункте пропуска «Павлово» во время визуальной проверке грузового поезда, следовававшего из Украины в Словакию, в одном из полувагонов, правоохранительная служба обнаружила, что целостность верхнего слоя сыпучего груза нарушена.

В результате при более детальном осмотре полувагона пограничники и сотрудники таможни обнаружили 6 пакетов черного цвета, в которых находились 1900 пачек сигарет.

По сведениям, найденные табачные изделия изъяты в установленном порядке. Груз правоохранителями оценен на сумму 19 тысяч гривен.

Напомним, как ранее писала Politeka, на контрольно-пропускном пункте  «Майорск» в Донецкой области украинские пограничники остановили грузовую машину, в которой находилось 400 кг колбасы на сумму 18 тысяч гривен.

Как сообщала Politeka, 27-летний житель Львовской области через украинско-польскую границу пытался в своем авто провезти   850 пачек сигарет. 

материалы рубрики
Приходиться спать на улице: нигерийских болельщиков обманули в России, люди не могут вернуться на родину В мире
Приходиться спать на улице: нигерийских болельщиков обманули в России, люди не могут вернуться на родину
Ребенок больше двух недель в коме: скандальный лагерь на Киевщине продолжает работать Киев
Ребенок больше двух недель в коме: скандальный лагерь на Киевщине продолжает работать
В энергетике начнут использовать блокчейн-технологии Экономика
В энергетике начнут использовать блокчейн-технологии