В Запорожье открылась выставка дворняжек (фото)

Выставка беспородных животных в Запорожье собирает участников на площади Маяковского. Об этом сообщает корреспондент УНН.

По информации УНН, на площади собралось несколько десятков «конкурсантов» именно беспородных собак. Хозяева некоторых четвероногих нарядили своих питомцев.

Как рассказали УНН организаторы мероприятия, награду получит каждая собака, а главного победителя ждет кубок «Супердворняжка». Причем уточнили, что главного призера будут выбирать путем розыгрыша лотереи.

Активисты мероприятия говорят, что породистым собакам всегда уделяют много внимания: проводят выставки, конкурсы и тому подобное. А на беспородных животных никто не обращает внимания, поэтому сегодня представители Службы защиты животных Запорожья решили в корне исправить несправедливость по отношению к дворовым собакам.

Как заявили организаторы, они сегодня намерены найти хозяев одной собачке, которую нашли в городе, она с ошейником и пострижена.

В Запорожье выставка беспородных собак проводится ежегодно вот уже в течение пяти лет.

Напомним, как ранее писала Politeka, массажные центры Японии пополнились новыми оригинальными сотрудниками. На видео-хостинге Youtube выложено видео, где массажистами работают кошки и коты. В кошачьих массажных салонах каждый желающий может заказать специальный массаж, которое проведет животное.

Как сообщала Politeka, на пляже «Отрада» отдыхающие обнаружили осьминога. Журналист Дмитрий Бакаев, который опубликовал фото в соцсети, предполагает, что животное могло попасть сюда на судне с балластными водами.

материалы рубрики
Известный украинский певец намылился в президенты: ничего страшного в этом не вижу Общество
Известный украинский певец намылился в президенты: ничего страшного в этом не вижу
Страшный рок, жуткая авария забрала жизни матери и сына: она купила ему мечту, которая их погубила Происшествия
Страшный рок, жуткая авария забрала жизни матери и сына: она купила ему мечту, которая их погубила
Ракета «Сармат», которой гордится Путин, оказалась нелетающим хламом В мире
Ракета «Сармат», которой гордится Путин, оказалась нелетающим хламом