Тягныбок раздавал газеты в Калуше (фото)

Глава Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягныбок агитировал жителей города Калуш Ивано-Франковской голосовать за кандидата от политсилы Оксану Тебешевскую. Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

facebook.com/svoboda.ua
facebook.com/svoboda.ua

«Довыборы в Раду продолжаются. Эх, эти свободовские кандидаты. В Калуше «заставляли» председателя партии раздавать газеты. Националисты такие. Никто не стесняется выполнять любую работу. Даже глава партии раздает газеты и агитирует украинцев!», — говорится в сообщении.

Ранее Тягныбок сообщил, что ВО «Свобода» выдвинула кандидатов в народные депутаты Украины, которые будут представлять партию на промежуточных выборах в Верховную Раду Украины 17 июля 2016 года. В частности, в округе №114 в Луганской области будет баллотироваться экс-министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка.

Как раньше писала Politeka, экс-нардеп «свободовец» Юрий Сиротюк прокомментировал заявление докладчика ООН о незаконности «ультранационалистичных групп и других вооруженные формирований в АТО» — таких как «Правый сектор», «Свобода» и Самооборона.

материалы рубрики
Мы живем накануне конца света: эти предсказания легендарного пророка пугают, он еще не ошибался Общество
Мы живем накануне конца света: эти предсказания легендарного пророка пугают, он еще не ошибался
Предупреждение для владельцев MacBook: с гаджета надо сдувать пылинки Технологии
Предупреждение для владельцев MacBook: с гаджета надо сдувать пылинки
Я – Козерог, упрямый боевой знак: история молодой украинки, которая бросила все и ушла на войну, трогает до слез Общество
Я – Козерог, упрямый боевой знак: история молодой украинки, которая бросила все и ушла на войну, трогает до слез
Другие материалы раздела
Похожие статьи