О «схемах» знают все: нардеп о деле Онищенко

Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский заявил, что начинать антикоррупционную деятельность нужно с самих антикоррупционеров, поскольку среди нет честных людей. Об этом политик сообщил в своем блоге на сайте издания «Украинская правда».

«Любой отраслевый министр знает, через какие программы обналичиваются деньги. «Честные» тоже знают, но не берут «свою» долю в «распиле» бюджета. Бесчестные – цинично обворовывают даже собственных хозяев», — отметил он.

В то же время Рыбчинский подчеркнул, что будет голосовать за снятие неприкосновенности с Онищенко, поскольку знает его «не по слухам и выводам ГПУ».

«Я конечно, буду голосовать за снятие депутатской неприкосновенности с Онищенко, потому что знаю его не понаслышке и не по выводам ГПУ. Как и цену большинства депутатов всех без исключения фракций и групп парламента», — уточнил он.

Напомним, что Соломенский районный суд Киева назначил залог в размере 5 млн. грн. для руководителя ООО «Надра Геоцентр» Сергея Свиченко. Также подозреваемому надели электронный браслет.

Как ранее писала Politeka, детективы НАБУ задержали одиннадцатого фигуранта «газовой схемы» Сергея Свиченко на границе при  попытке сбежать в Россию.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Придется деньги возвращать: в сети высмеяли политика, который продался власти В мире
Придется деньги возвращать: в сети высмеяли политика, который продался власти
Жестокое нападение ромов довело украинцев: В резервацию уродов грязных, прощать нельзя Общество
Жестокое нападение ромов довело украинцев: В резервацию уродов грязных, прощать нельзя
Курс валют на 20 сентября: гривна отвоевала 3 копейки у доллара Экономика
Курс валют на 20 сентября: гривна отвоевала 3 копейки у доллара
Другие материалы раздела
Похожие статьи