О «схемах» знают все: нардеп о деле Онищенко

15:21 3 Июля 2016

Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский заявил, что начинать антикоррупционную деятельность нужно с самих антикоррупционеров, поскольку среди нет честных людей. Об этом политик сообщил в своем блоге на сайте издания «Украинская правда».

Читайте также
»Ляшко псевдообыском пытались склонить к диалогу с Банковой»

«Любой отраслевый министр знает, через какие программы обналичиваются деньги. «Честные» тоже знают, но не берут «свою» долю в «распиле» бюджета. Бесчестные – цинично обворовывают даже собственных хозяев», — отметил он.

В то же время Рыбчинский подчеркнул, что будет голосовать за снятие неприкосновенности с Онищенко, поскольку знает его «не по слухам и выводам ГПУ».

«Я конечно, буду голосовать за снятие депутатской неприкосновенности с Онищенко, потому что знаю его не понаслышке и не по выводам ГПУ. Как и цену большинства депутатов всех без исключения фракций и групп парламента», — уточнил он.

Напомним, что Соломенский районный суд Киева назначил залог в размере 5 млн. грн. для руководителя ООО «Надра Геоцентр» Сергея Свиченко. Также подозреваемому надели электронный браслет.

Как ранее писала Politeka, детективы НАБУ задержали одиннадцатого фигуранта «газовой схемы» Сергея Свиченко на границе при  попытке сбежать в Россию.

15:21 3 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости