В Одессе во время движения загорелся Opel Omega (фото)

Чрезвычайное происшествие сегодня днем произошло  на французском бульваре. Иномарка загорелась прямо во время движения. Случилось это неподалеку от гостиницы «Юность». Об этом сообщает «7канал».

По рассказу водителя, неожиданно из-под капота начал валить дым, и он самостоятельно стал тушить машину, но в результате только получил ожоги.

По словам свидетелей происшедшего, оставленная на нейтралке машина неожиданно начала ехать, взобралась на бордюр и врезалась на трамвайной остановке в металическу конструкцию.

По информации, пострадал только водитель-таксист, пассажиров они высадил буквально за несколько минут до ЧП. Владелец авто сокрушается, что ему теперь не на чем зарабатывать деньги, он остался без машины.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и ГСЧС. Движение трамваев на участке аварии уже возобновили.

Напомним, как ранее писала Politeka, в Киеве у моста Метро: мотоциклист на высокой скорости врезался в Опель, снес дорожный знак и с множественными травмами, окровавленный, сбежал.

Как сообщала Politeka, 21-летний водитель, житель села Озеро Владимирецкого района, двигаясь на собственном автомобиле марки «Volkswagen Passat B6″, не справился с управлением и врезался в дерево.

материалы рубрики
Хамство водителя маршрутки возмутило львовян: Такого еще не видели, фото Львов
Хамство водителя маршрутки возмутило львовян: Такого еще не видели, фото
Киселев стал на защиту русского мата в прямом эфире: Шизонулся окончательно В мире
Киселев стал на защиту русского мата в прямом эфире: Шизонулся окончательно
Знаменитый украинский певец намекнул на участие в выборах: Все по-приколу идут Общество
Знаменитый украинский певец намекнул на участие в выборах: Все по-приколу идут