На Донбассе арестован особо опасный сепаратист

Во время спецоперации спецназовцы задержали особо опасного сепаратиста, который причастен ко убийствам многих украинских военнослужащих. Об этом сообщает Espreso.tv, ссылаясь на пресс-секретаря администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

«В результате проведения спецоперации с участием полиции и УСН ВСУ, задержан особо опасный сепаратист и пособник незаконных вооруженных формирований, который причастен к гибели военнослужащих ВСУ. Установлено, что задержанный вошел в доверие к нашим бойцов и привел на их расположение отряд противника на бронетехнике. Вследствие неравного боя 10 военнослужащих ВСУ погибли, 5 попали в плен «, — сообщил пресс-секретарь АТО.

Лысенко добавил, что эти трагические события произошли 29 июля 2014 близ поселка Латышев Шахтерского района Донецкой области. Сепаратист уже арестован на два месяца, по факту проводятся следственные мероприятия.

Напомним, как ранее писала Politeka, Главное управление разведки при Министерстве обороны Украины заявляет, что между кадровыми военнослужащими России на Донбассе начались конфликты. Причиной этого является ошибочный удар по собственным позициям.

материалы рубрики
Новый главарь «ДНР» готов уйти вслед за Захарченко и уже написал «завещание»: все детали Общество
Новый главарь «ДНР» готов уйти вслед за Захарченко и уже написал «завещание»: все детали
Скандальный поп УПЦ МП устроил гонки по тротуарам Киева: вопиющие подробности и кадры Киев
Скандальный поп УПЦ МП устроил гонки по тротуарам Киева: вопиющие подробности и кадры
Вакарчук дал надежду украинцам: Вместе мы эту страну изменим, у меня к вам единственная просьба Политика
Вакарчук дал надежду украинцам: Вместе мы эту страну изменим, у меня к вам единственная просьба
Другие материалы раздела
Похожие статьи