Крымские чиновники хотят восстановить «побратимские» отношения с Турцией

Вице-премьер аннексированного Россией Крыма Руслан Бальбек заявил, что власти полуострова намерены возобновить побратимские связи с турецкими городами, однако на это уйдет время. Об этом сообщает «РИА.Крым».

«Возобновление побратимских связей возможно, но на это понадобится время. Извинения пусть и принесены, но остался осадок. За последние 7 месяцев турецкая пресса и политики поливали нас грязью, поэтому есть вещи, которые не забываются», — отметил он.

В то же время Бальбек подчеркнул, что эти отношения были «заморожены» с ноября прошло года, когда истребитель Турции сбил российский бомбардировщик Су-24.

Напомним, что жители аннексированного полуострова Крым отказываются идти на выборы в российскую Госдуму от политической партии «Яблоко».

Как ранее писала Politeka, члены коммунистической партии Севастополя назвали праймериз, которые проводила партия «Единая Россия» аморальными и позорными.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Жарче всего на Мариупольском направлении: враг целый день атаковал позиции ВСУ Общество
Жарче всего на Мариупольском направлении: враг целый день атаковал позиции ВСУ
Долги по алиментам: составлен впечатляющий рейтинг главных неплательщиков по районам Киева Киев
Долги по алиментам: составлен впечатляющий рейтинг главных неплательщиков по районам Киева
Женщина расстреляла толпу, много жертв: подробности и фото с места кошмарного ЧП В мире
Женщина расстреляла толпу, много жертв: подробности и фото с места кошмарного ЧП
Другие материалы раздела
Похожие статьи