Позиции АТО в Лебединском и Талаковке попали под огонь 122-мм артиллерии

20:22 3 Июля 2016

Ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. С начала суток противник продолжил обстрелы позиций сил АТО вдоль всей линии разграничения. Зафиксировано 22 случая нарушения врагом режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00 3 июля 2016 года в Facebook.

«На Мариупольском направлении российские оккупационные войска с запрещенной минского соглашениями 122 мм артиллерии обстреляли наши опорные пункты в Лебединском и Талаковке, а под огонь из минометов 82 калибра попала Марьинка», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на Донецком направлении противник из 120-мм минометов бил по нашим укреплениям в Невельском, Майорске и Новгородском.

Читайте также
«МВД ДНР» заперло в подвале «власти» Ясиноватой

«Также из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов русские оккупанты стреляли по защитникам Авдеевки. Кроме этого, здесь наших бойцов обстрелял вражеский снайпер», отмечает пресс-служба.

В Луганской области противник трижды вел огонь из крупнокалиберного пулемета, гранатомета, и стрелкового оружия вблизи Новоалександровки и Новотошковского.

Напомним, как ранее писала Pliteka, в зоне АТО в субботу, 2 июля, заметили оперативно-тактический беспилотник, прилетевший из территории России.

Как сообщала Politeka, 1 июля на Донбассе погиб участник АТО Александр Борушевский (позывной «Поляк»).

20:22 3 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости