Гройсман заявил о масштабной кампании очищения власти

Премьер-министр  Владимир Гройсман рассказал о планах борьбы с коррупцией.
По его словам, ряд громких задержаний  высокопоставленных чиновников, проведенных на минувшей неделе, – это начало масштабной кампании очищения власти от коррупционеров.  Об этом Гройсман рассказал в эфире телеканала «Интер» вечером в воскресенье, 3 июля, передает Zn.ua.

«Это только начало. Я думаю, что все это будет сильно наращиваться. Я верю в то, что сегодня новый прокурор Юрий Луценко имеет очень серьезные, амбициозные планы по наведению порядка в государстве», – заверил премьер.

По словам главы правительства, перед Кабмином стоит амбициозная задача –  создание условий для искоренения системной коррупции.

«Я убежден в том, что с каждым днем мы будем видеть и результаты борьбы, но задача правительства — создать условия, при которых бы эта коррупция просто была невозможной», – подчеркнул Гройсман.

Напомним, как ранее сообщала Politeka, тарифному реформатору Гройсману напомнили о бедности населения. Луцкий городской совет обратился к руководству страны с просьбой установить справедливые тарифы на коммунальные услуги, которые бы отвечали действующему прожиточному минимуму и уровню жизни в Украине.

Как сообщала Politeka, премьер-министр Украины  заявил, что военная база, которую Россия развернула в Крыму, угрожает не только Украине, но и всему миру. 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Запеченную семгу с грушей заказывали «на шару»: обновленное меню в столовой шокирует ценами Политика
Запеченную семгу с грушей заказывали «на шару»: обновленное меню в столовой шокирует ценами
Стерва консервированная: пропагандисты Кремля активно пиарят Тимошенко, в соцсетях заговорили о предательстве Политика
Стерва консервированная: пропагандисты Кремля активно пиарят Тимошенко, в соцсетях заговорили о предательстве
Xiaomi Mi 8 Lite: когда появится новинка Новости
Xiaomi Mi 8 Lite: когда появится новинка