«Оппоблок» исключил из партии депутата-хулигана (видео)

22:19 3 Июля 2016

Политсовет Днепропетровской городской организации «Оппозиционного блока» исключил из партии депутата Соборного (бывшего Жовтневого) районного совета Александра Заманского за хулиганские действия по отношению к женщине.

Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения «Оппоблока» на своей странице в Facebook и уточнила, что решение было принято на  экстренном заседании.

«Таким людям не место в рядах нашей партии», — в частности, заявила глава горорганизации Людмила Селиванова. «Оппозиционный блок жестко осудил действия Заманского и исключил его из партии», — добавила она. В то же время Селиванова заверила, что в политсиле есть «десятки тысяч честных и порядочных партийцев, которые ежедневно защищают людей от беспредела власти, а такому как Заманский не место в наших рядах».

Читайте также
Стало известно о торгах Оппоблока с АП по особому статусу Донбасса

Кроме того, в пресс-службе подчеркнули, что правовую оценку действиям Заманского должны дать правоохранительные органы. В самой партии этим делом займется контрольно-ревизионная комиссия.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором мужчина и женщина издеваются над лежащей на земле пожилой прохожей, которая сделала им замечание по поводу парковки автомобиля, из-за которого она не смогла пройти к своему подъезду.

После инцидента пара уехала на своем авто. Позже выяснилось, что одним из участников этой жестокой сцены был депутат Соборного райсовета Днепра от «Оппоблока» Александр Заманский.

Также Politeka стало известно, что в городе Корец Ровенской области после чествования чудотворной иконы нардеп от «Оппозиционного блока», миллиардер Вадим Новинский напал на митрополита Переяслав-Хмельницкого и Вишневского УПЦ Александра Драбинко. Свидетелями инцидента стали десятки верующих, которые вызвали полицию.

22:19 3 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости