Силовики предотвратили масштабные теракты ИГИЛ

На территории Кувейта было предотвращено три масштабных теракта, которые планировали провести члены террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщает «РБК-Украина».

«Силовики провели три операции в Кувейте и за рубежом, что привело к срыву ряда терактов «Исламского государства» и аресту несколько членов организации», — говорится в сообщении.

В то же время подчеркивается, что нефтяная компания Кувейта собирается усилить меры безопасности на своих объектах, в связи с угрозой захвата террористами.

Напомним, что Министр внутренних дел Бангладеша Асадуззаман Хан заявил, что ИГИЛ не имеет никакого отношения к взрывам в центре страны. Ними (террористами, — ред.) являются члены местной вооруженной группировки.

Как ранее писала Politeka, силами спецслужб Кувейта удалось предотвратить ряд терактов, которые планировали совершить боевики террористической организации «Исламское государство».

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет В мире
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля В мире
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля
Демилитаризованная зона: Путин пошел на уступки и согласился на вывод боевиков В мире
Демилитаризованная зона: Путин пошел на уступки и согласился на вывод боевиков