Лепс спел военным в Сирии

Российский артист Григорий Лепс выступил на российской авиабазе «Хмеймим» в Сирии. Перед началом концерта Лепс заявил, что он выполнит самые известные и любимые народом песни для того, чтобы порадовать российских военнослужащих. Об этом пишет Lenta.ru.

«Для меня тоже большая честь здесь находиться. Я искренне благодарен этим парням. Потому что, сами понимаете, очень хотелось бы, чтобы не было потерь, и все они вернулись в свои семьи, к женам, сестрам, братьям, детям», — сказал Лепс.

Как ранее сообщала Politeka, Путин вручил певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону золотую медаль «Герой труда» за гуманитарную помощь и концерты на оккупированных территориях Донбасса. Кроме того, одиозный российский артист Иосиф Кобзон получит документ о гражданстве так называемой Донецкой народной республики.

Также сообщалось, что у Кобзона появится дача на берегу Днепра. Восемь гектаров земли на берегу Днепра собираются застроить Ян Табачник и персона нон-грата в Украине Иосиф Кобзон. На принадлежащей им территории  уже началось загадочное строительство, хотя еще полгода назад нардепы обещали вернуть землю в собственность города.

материалы рубрики
Терроризм, кибератаки, агрессия: НАТО объединяется против российских угроз В мире
Терроризм, кибератаки, агрессия: НАТО объединяется против российских угроз
Проходить обучение на русском больше нельзя: в вузах провели революцию В мире
Проходить обучение на русском больше нельзя: в вузах провели революцию
Сенцову стало плохо: его «накачивают» как могут, кризис может произойти в любой момент В мире
Сенцову стало плохо: его «накачивают» как могут, кризис может произойти в любой момент