Геращенко требует наказать виновника ДТП под Бояркой

Народный депутат Антон Геращенко заявил, что уже обратился к Министру инфраструктуры Владимиру Омельяну и директору «Укрзализницы» с требованием уволить Федорко Ивана, виновника жуткого ДТП под Бояркой. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Я обратился к Министру инфраструктуры Владимиру Омельяну и директору «Укрзализницы» Войцеху Бальчуну с требованием немедленно уволить с занимаемой должности Ивана Федорко за действия препятствующие следствию. А также провести служебную проверку результатов его работы на своем посту», — отметил он.

В то же время Геращенко подчеркнул, что Федорко никакого отношения ни к полиции, ни к милиции не имеет.

«В том числе на своем посту (в «Укрзализнице», — ред.), он курирует вопросы подачи вагонов для поставок угля с оккупированных территорий террористических организаций ДНР/ЛНР, что и является основным источником его доходов, судя по всему», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, что в Харьковском городском совете сотрудники Национальной полиции 30 июня проводили обыски. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Антон Геращенко. Как сообщается, обыск и следственные действия проводятся по факту получения взятки некоторыми сотрудниками облсовета.

Как ранее писала Politeka, Антон Геращенко высказал мысль, что экс-регионалка Ирина Бережная выступает против сайта «Миротворец», поскольку боится за себя и своих подельников и хочет избежать ответственности. Однако он считает, что ей это не удастся.

материалы рубрики
Вахтангу Кикабидзе 80: лучшие цитаты об украинцах, наибольшей обиде и Путине Общество
Вахтангу Кикабидзе 80: лучшие цитаты об украинцах, наибольшей обиде и Путине
Дети падали в обмороки от выстрелов: подробности и фото вторжения РФ в Армению В мире
Дети падали в обмороки от выстрелов: подробности и фото вторжения РФ в Армению
Последние фото королевы красоты перед страшной гибелью: имя убийцы уже известно Происшествия
Последние фото королевы красоты перед страшной гибелью: имя убийцы уже известно