Ахеджакова раскритиковала «поправки Яровой»

13:27 4 Июля 2016

Известная российская актриса Лия Ахеджакова заявила, что пакет «антитеррористических» поправок, автором которого является Ирина Яровая, является профессиональным безобразием. Об этом она сообщила в интервью изданию «Медуза».

Читайте также
»Законы Яровой» нашептал кремлевский дьявол

«Это правда нечто невиданное, неслыханное и профессионально безобразное. За недоносительство-то раньше расстреливали. Гумилева, нашего великого поэта. Вот я жду, когда мы придем к этому. Сейчас пока год в тюрьме; получается, стукачество — уже какое-то благородное дело», — отметила она.

В то же время Ахеджакова подчеркнула, что России сейчас происходят массовые «облавы».

«Сейчас идет какая-то облава — я, например, ни одну минуту не верю в коррупционную составляющую в деле Никиты Белых. Я помню, что в 1937 году сначала те, кто инициировали облавы, командовали страной, а потом их расстреливали уже те, кто непосредственно делал облавы», — уточнила она.

Напомним, что мобильные операторы «Мегафон» и Tele2 не исключают рост цен на сотовую связь в два-три раза после принятия законопроектов депутата Госдумы Ирины Яровой, по которым операторы будут обязаны хранить информацию о звонках и сообщениях пользователей в течение полугода.

Как ранее писала Politeka, 29 июня Совет Федерации РФ на заседании окончательно одобрил одиозный антитеррористический «пакет Яровой».

13:27 4 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости