Сбивший машину с фотокором чиновник найден в реанимации

Полиция нашла в реанимационном отделении больницы чиновника «Укрзализныци» Ивана Федорко, который совершил ДТП и въехал в машину фотокорреспондента Максима Левина и его семьи. Об этом сообщает киевская милиция.

«Он находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы, к нему приставлена охрана», — сказано в сообщении.

Как писала Politeka, вчера вечером возле Боряки попал в ДТП фотожурналист Максим Левин. Помимо него, в машине находилась супруга, а также двое детей. По словам начальницы Левина Сони Кошкиной, виновником аварии стал директор по грузовым перевозкам и логистике «Укрзализныци» Федорко, который также является помощником главы Совета ветеранов МВД.

Сегодня утром председатель правления «Укрзализныци» Войцех Балчун отстранил Федорко от исполнения должностных обязанностей.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Трагедия в центре Киева: мужчина спустился в метро в последний раз, кадры с места ЧП Киев
Трагедия в центре Киева: мужчина спустился в метро в последний раз, кадры с места ЧП
Долги по алиментам: составлен впечатляющий рейтинг главных неплательщиков по районам Киева Киев
Долги по алиментам: составлен впечатляющий рейтинг главных неплательщиков по районам Киева
Цены на квартиры в Киеве резко изменились: спешите покупать Киев
Цены на квартиры в Киеве резко изменились: спешите покупать
Похожие статьи