Пострадавший в ДТП фотокор раскрыл подробности аварии (видео)

14:51 4 Июля 2016

Читайте также
Украинский Brexit: кому выгодно изменить Конституцию

Журналистам удалось пообщаться с фотографом Максимом Левиным, в автомобиль которого вчера выехал начальник отдела грузовых перевозок «Укрзализныци». Об этом сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, его жена после столкновения с автомобилем чиновника получила многочисленные переломы и ушиб мозга. Ее с места ДТП забрали на скорой и доставили в больницу в городе Боярка. Сыну сделали томографию, к счастью, угрозы для жизни нет. Сам Левин получил тяжелые травмы и разбитый автомобиль в придачу.

Сейчас Максим находится в неврологическом отделении одной из столичных больниц, куда приехал сразу после аварии. Здесь находится его сын. Руки залеплены лейкопластырем. Футболка в крови. Чувствует себя нормально.

«Через минут 20 приехал их кум, друг, сват, брат, не знаю… лысый, которого начали представлять, будто он водитель. Он предоставил следователю свое удостоверение, сказал, что прав у него нет, документов нет, ничего нет. Ко мне он подходил, хотел «порешать», перегаром дышал на меня, говорил, давай мы тебе все купим. Я сказал, что мы все будем оформлять, как должно быть», — рассказывает Левин.

Как писала Politeka, сегодня полиция нашла в реанимационном отделении больницы чиновника «Укрзализныци» Ивана Федорко, который совершил ДТП и въехал в машину фотокорреспондента Максима Левина и его семьи.

Напомним, вчера вечером возле Боряки попал в ДТП фотожурналист Максим Левин. Помимо него, в машине находилась супруга, а также двое детей. По словам начальницы Левина Сони Кошкиной, виновником аварии стал директор по грузовым перевозкам и логистике «Укрзализныци» Федорко, который также является помощником главы Совета ветеранов МВД.

Сегодня утром председатель правления «Укрзализныци» Войцех Балчун отстранил Федорко от исполнения должностных обязанностей.

14:51 4 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости