Пострадавший в ДТП фотокор раскрыл подробности аварии (видео)

Журналистам удалось пообщаться с фотографом Максимом Левиным, в автомобиль которого вчера выехал начальник отдела грузовых перевозок «Укрзализныци». Об этом сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, его жена после столкновения с автомобилем чиновника получила многочисленные переломы и ушиб мозга. Ее с места ДТП забрали на скорой и доставили в больницу в городе Боярка. Сыну сделали томографию, к счастью, угрозы для жизни нет. Сам Левин получил тяжелые травмы и разбитый автомобиль в придачу.

Сейчас Максим находится в неврологическом отделении одной из столичных больниц, куда приехал сразу после аварии. Здесь находится его сын. Руки залеплены лейкопластырем. Футболка в крови. Чувствует себя нормально.

«Через минут 20 приехал их кум, друг, сват, брат, не знаю… лысый, которого начали представлять, будто он водитель. Он предоставил следователю свое удостоверение, сказал, что прав у него нет, документов нет, ничего нет. Ко мне он подходил, хотел «порешать», перегаром дышал на меня, говорил, давай мы тебе все купим. Я сказал, что мы все будем оформлять, как должно быть», — рассказывает Левин.

Как писала Politeka, сегодня полиция нашла в реанимационном отделении больницы чиновника «Укрзализныци» Ивана Федорко, который совершил ДТП и въехал в машину фотокорреспондента Максима Левина и его семьи.

Напомним, вчера вечером возле Боряки попал в ДТП фотожурналист Максим Левин. Помимо него, в машине находилась супруга, а также двое детей. По словам начальницы Левина Сони Кошкиной, виновником аварии стал директор по грузовым перевозкам и логистике «Укрзализныци» Федорко, который также является помощником главы Совета ветеранов МВД.

Сегодня утром председатель правления «Укрзализныци» Войцех Балчун отстранил Федорко от исполнения должностных обязанностей.

материалы рубрики
Стало известно, сколько потеряла Украина от дружбы Путина с Асадом Экономика
Стало известно, сколько потеряла Украина от дружбы Путина с Асадом
Порошенко ввел новые санкции против РФ: кто попал в списки Политика
Порошенко ввел новые санкции против РФ: кто попал в списки
Продажа Украине американских ПВО Patriot: как это может сыграть на руку России Политика
Продажа Украине американских ПВО Patriot: как это может сыграть на руку России