«ЛНР» обвинила Королевскую в «терроризме» и объявила в розыск (фото)

15:03 4 Июля 2016

Так называемая генпрокуратура ЛНР обвинила народного депутата Наталью Королевскую в терроризме и объявила ее в розыск. Как говорится на сайте «генпрокуратуры», Королевская разыскивается за совершение ряда преступлений: содействие террористической деятельности, публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма.

Читайте также
Родственники погибших в Ираке британцев с «отвращением» восприняли извинения Тони Блэра

«Приметы разыскиваемой: рост примерно 175 см., среднего телосложения, волосы длинные, темного цвета. Особых примет не установлено», — говорится на сайте оккупантов. Однако в «ведомстве» боевиков не учли, что Королевская подстриглась и покрасилась, и теперь имеет светло-каштановый цвет волос.

Сообщается, что в «ЛНР» Королевская объявлена ​​в розыск с 26 июня и в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

9

Напомним, недавно сообщалось, что одесские активисты собираются помешать визиту в город депутата Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Натальи Королевской.

Как писала Politeka, 9 мая в Славянске Королевскую во время торжественного шествия в честь Дня Победы на Донбассе облили зеленкой и закидали яйцами.

А так называемая милиция ДНР пыталась «отжать» расположенный в оккупированном Донецке логистический центр луганского ООО «Компания Холод» по реализации продукции, который контролируют Наталья Королевская и сын Александра Ефремова.

15:03 4 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости