В «ДНР» подрались «гаишники» и «полицейские»

15:39 4 Июля 2016

В оккупированной боевиками «ДНР» Горловке в воскресенье, 3 июля, произошла масштабная драка со стрельбой между таксистами, «гаишниками» и «полицейскими республики». Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Никита Синицин.

Читайте также
»Мы должны объединиться от Балтийского моря до Каспийского. Создать пояс противостояния Кремлю»

По его информации, на площади Победы подралось более 20 человек.

«Вроде бывшие гаишники с женами шли мимо кучки таксистов, что стоят на площади со стороны Комсомольской. Кто-то из таксистов к кому-то с криками… «а помнишь?» доклепался. Слово за слово, — и началась драка. Была стрельба…», — рассказал один из очевидцев.

По информации Синицина, начавшаяся как конфликт между таксистами и «гаишниками»драка переросла в крупный конфликт между так называемыми «правоохранителями» самопровозглашенной «ДНР».

«Как оказалось, среди избитых «гаишников» оказались не только бывшие, но и настоящие работники госавтоинспекции самопровозглашенной «ДНР», в том числе заместитель начальника городского отдела «ГАИ» Горловки по имени Руслан», — пишет журналист.

Отмечается, что «полицейские», прибыв на место, стали заступаться за таксистов.

Напомним, 29 июня за отказ от участия в наступательной операции командир боевиков «ДНР» прострелил ногу подчиненному.

Днем ранее в зоне АТО между боевиками «ДНР» возник спор из-за отказа стрелять по домам мирных жителей, в результате чего один из них погиб, а другой получил ранение.

15:39 4 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости