Россия инвестировала деньги в развал ЕС

Активист и основатель волонтерской организации «Повернись живим» Виталий Дейнега считает, что Россия успешно проинвестировала развал ЕС. Британцы купились на популизм и теперь горько сожалеют об этом. Так активист написал на своей странице в Facebook.

«Два главных «двигателя Brexit» отказались выводить Британию из ЕС. Поджали хвосты и решили пересидеть. Экс-мэр Лондона Борис Джонсон сказал: «Кто поведет Британию из ЕС — тот не я». Его подельник тоже сделал подобное заявление», — пишет Дайнега.

Активист считает, что Британия купилась на популизм и вышла из ЕС, а теперь наступило горькое похмелье.

«Россия проинвестировала деньги успешно. Европа треснула по шву. Британию ждет несколько грустных лет. Такова плата за голосование желудком и за желание «не кормить других». Мы это уже прошли. Спросите у радостных крымчан», — пишет Дайнега.

Виталий Дейнега пишет, что также легко и красиво сольются и все наши «радикалы», «реформаторы» и «простейшие», если им дать власть.

«Качать страну и эгегействовать легко, пока тебе не дают возможности самому реализовать то, к чему ты призываешь. Есть такая старая поговорка, специально для жителей Британии: «Жадность порождает бедность»», — считает активист.

Ранее Politeka писала, что из-за решения британцев покинуть ЕС европейские банки проходят стресс-тест в режиме реального времени. Стоимости их акций рухнули на 20% с начала этого года, а после объявления результатов референдума в Британии падение удвоилось. Если заразу не остановить, Европа может столкнуться с проблемой падения крупнейших банков и крупным кризисом.

материалы рубрики
Африканский принц приехал в Россию и распрощался с жизнью при странных обстоятельствах Происшествия
Африканский принц приехал в Россию и распрощался с жизнью при странных обстоятельствах
Полковник Минобороны жестоко расправился со своей любовницей: подробности циничного преступления В мире
Полковник Минобороны жестоко расправился со своей любовницей: подробности циничного преступления
У Путина закончились деньги на оккупацию Донбасса: первыми пострадали дворники Общество
У Путина закончились деньги на оккупацию Донбасса: первыми пострадали дворники
Другие материалы раздела
Похожие статьи