Бездушные чиновники не замечают войну — Тука

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука на своей странице в Facebook прокомментировал опубликованную «Фактами» информацию о том, что погибшему под Новоазовском полковнику отказались присвоить статус участника АТО.

«Меня уже не впечатляет бездушие чинуш. Меня оно уже не возмущает. Со временем пришло понимание того, что для 99% из них войны просто не существует. Нет, не испытывают они ее. Не болит им», — пишет Тука.

Политик отмечает, что, к сожалению, невозможно требовать, чтобы каждый служащий, включая нардепов, провел не меньше недели в окопе.

«Но каким образом еще заставить тех, от кого зависит судьба конкретных людей, относиться к беде по-человечески? И не наказать таких толстокожих — они не нарушают закон», — пишет Тука.

Ранее Politeka писала, что Тука посоветовал журналистам «шуровать на Восток». «Если вам нужна ПРАВДА (какой бы горькой она ни была), то берите командировки и шуруйте на восток, а не звоните мне «дайте комментарий». Благодаря моим комментариям истерическая «вышивата» уже сделала из меня «врага украинского народа»», — написал он.

материалы рубрики
Государство поможет: чем мотивируют украинских молодых родителей Общество
Государство поможет: чем мотивируют украинских молодых родителей
Сквер возле посольства РФ в Киеве назовут в честь российского опозиционера Киев
Сквер возле посольства РФ в Киеве назовут в честь российского опозиционера
Состоит из двух частей: раскрыты судьбоносные даты закона о валюте, к чему готовиться Экономика
Состоит из двух частей: раскрыты судьбоносные даты закона о валюте, к чему готовиться