Глупость россиян способствует обогащению власти — активист

17:39 4 Июля 2016

Активист Сергей Запорожский считает, что власть РФ держит своих граждан за идиотов и непрекрыто за счет них обогащается. А народ РФ молча наблюдает за наглостью власти, смиряясь с таким положением. Об этом Запорожский написал на своей странице в Facebook.

«Премьер-министр России Медведев, видимо, считает большую часть россиян за идиотов. И, объективно говоря, у него есть все основания так считать. Потому что только идиоты могут годами верить телевизионным сказкам про распятого бандеровцами мальчика, про «украинских фашистов», убивающих всех русскоязычных и т.д. и т.п.», — пишет активист.

Запорожский отмечает, что в определенный исторический момент российская власть хорошо протестировала свой народ на интеллектуальный и моральный уровень, а Крым и Донбасс показали, кто есть кто.

«Тогда власть РФ поняла, что материал, в подавляющей своей массе, под рукой великолепный. Для решения сугубо корыстных задач. Которые прикрыты патриотическим покрывалом», — пишет активист.

Запорожский отмечает, что первый заместитель Медведева Шувалов через доверенного человека купил за последние два года 10 квартир общей площадью свыше 700 квадратных метров на одном этаже в знаменитом московском доме на Котельнической набережной.

«Это делает человек, который с 1998 года находится на госслужбе и которому смешно видеть, что в России востребованы квартиры площадью 20 квадратных метров. А его босс, Дмитрий Анатольевич Медведев, на съезде «Единой России» говорит, что «он и партия будут добиваться индексации пенсий и социальных пособий», — пишет Сергей Запорожский.

Активист напоминает, что премьер-министр России, лидер «Единой России», которая имеет в Госдуме 49% голосов, говорит, что «будет добиваться».

«От кого? Вопрос быстрый и логичный. Но Медведев же знает, что его слушают по ТВ полезные идиоты. И они его не зададут. Их задача правильно голосовать», — пишет Запорожский.

Ранее Politeka писала, что  Анкара готова дать РФ в пользование авиабазу НАТО.

17:39 4 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости