Украинский парламент объявил перерыв в работе до 12:30

Как передает «Инсайдер», об этом сообщил спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

Такое решение было принято из-за того, что трибуну заблокировали нардепы от «Радикальной партии» во главе с ее лидером Олегом Ляшко.

Отметим, что Ляшко обратился к председателю парламента, требуя объявить перерыв и собрать Совет коалиции, потому что в Раде недостаточно голосов для голосования по важным проектам.

После того, как был объявлен перерыв, Гройсман призвал председателей фракций прийти на совещание.

Стоит подчеркнуть, что Рада не включила в повестку дня проект о национализации имущества России, на котором настаивал Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Показать еще

Кроме того, Рада была намерена одобрить еще много проектов, но ни один из них не включили в повестку дня, хотя и были попытки проголосовать за них как пакетом, так и за каждый отдельно.

Также сегодня в украинском парламенте возникла потасовка между народными избранниками. Причиной этого стало то, что народного депутата от «Радикальной партии» Андрея Лозового возмутила фраза одного из своих коллег.

После этого он побежал в сектор фракции БПП на костылях и начал потасовку. Подчеркнем, что на данный момент нет никакой информации о причинах конфликта. Но в то же время стоит добавить, что якобы нардеп Лозовой есть  в списке лиц, которых могут лишить депутатской неприкосновенности.