На стадионе «Металист» наступил конец света

Стадион харьковского футбольного клуба «Металлист» уже почти неделю отключен от подачи электричества из-за скопившихся огромных долгов. Такой информацией поделился директор КП «ОСК «Металлист» Роман Пец, пишет «Слобідський край».

Как он уточнил, стадион обесточили за огромные долги перед «Харьковоблэнерго». «Клуб не платил за электричество около года, и за это время набежала довольно большая задолженность. Свет может появиться в любой момент. Может, 7 июля, может, 8. Мы занимаемся этим вопросом», – поведал о ситуации Пец.

В то же время он сообщил, что клуб уже перечислил КП часть денег в рамках задолженности, и сейчас ведутся «переговоры с «Харьковоблэнерго», чтобы они восстановили электроснабжение на стадионе как можно быстрее». Как отмечается, Пец не озвучил конкретные цифры задолженности, однако заверил, что они очень большие.

Напомним, как сообщала Politeka, 6 июля УЕФА вынес вердикт, согласно которому луганская «Заря» будет проводить домашние матчи сезона 2016/17 в ЛЕ на «Олимпийском» в Киеве. Несмотря на стремление «Зари» играть в Запорожье, УЕФА ответил решительным отказом из-за неготовности «Славутич-Арены» к поединкам такого уровня.

материалы рубрики
Геращенко внезапно предала Порошенко, первые подробности: что происходит Политика
Геращенко внезапно предала Порошенко, первые подробности: что происходит
Пассажира поразила находка в поезде Укрзализныци: » Думал что, видел уже все» Общество
Пассажира поразила находка в поезде Укрзализныци: » Думал что, видел уже все»
К Зеленскому срочно едет делегация США, над Украиной нависла огромная угроза: подробности Политика
К Зеленскому срочно едет делегация США, над Украиной нависла огромная угроза: подробности