Москаль попал под обстрел в Крымском, ранены военнослужащие

Москаль попал под обстрел в Крымском, ранены военнослужащие

Во время приезда Москаля Крымское обстреляли из «Градов», ранения получили двое военных.

Об этом сообщается на сайте главы Луганской ОГА.

«Москаль посетил Крымское Новоайдарского района, расположенное в нескольких километрах от бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке. Последние два месяца село подвергается непрерывным обстрелам с артиллерии, минометов и «Градов», центральная часть Крымского разрушена почти полностью, от многих домов остались лишь стены. Большинство жителей выехали из села в безопасные места, сейчас здесь осталось около 250 человек (в мирное время было более 1500)», — сообщается на сайте ОГА.

Как отмечает Москаль, Крымское осталось практически без средств к существованию, электроэнергии здесь нет больше двух месяцев, и восстановить ее вряд ли возможно, поскольку повреждения линий электропередач очень серьезные. А без света нет и центральной воды.

Сообщается, что продукты в магазины не завозят, потому что, во-первых, коммерсанты боятся ехать сюда из-за постоянных обстрелов, а во-вторых, добраться в Крымское на обычном транспорте невозможно.

Также подчеркивается, что во время приезда Москаля боевики обстреляли Крымское с «Градов», ранения получили двое военнослужащих. С мирных жителей никто не пострадал.

материалы рубрики
Сама виновата: в Крыму лев напал на туристку, оккупанты придумали нелепое оправдание Крым
Сама виновата: в Крыму лев напал на туристку, оккупанты придумали нелепое оправдание
То ли Путин, а то ли виденье: журнал Time ошеломил новой обложкой В мире
То ли Путин, а то ли виденье: журнал Time ошеломил новой обложкой
Усик — настоящий мужчина: россияне поддержали украинца Спорт
Усик — настоящий мужчина: россияне поддержали украинца