В четверг, 23 апреля, в 11:30 в Киеве активисты заблокировали Окружную дорогу, чтобы привлечь внимание к проблеме коррупции в правоохранительных органах

Частично перекрыто движение транспорта по автомагистрали. Сотрудники милиции пытаются урегулировать ситуацию и успокоить агрессивно настроенных граждан, сообщает пресс-служба киевской милиции.

«Жители Киевщины перекрыли Кольцевую дорогу в столице в обоих направлениях. Более 100 человек сейчас ходят по пешеходному переходу с плакатами и государственными флагами. На Кольцевой дороге за считанные минуты образовался огромный затор», — написал активист Владимир Тищенко в Facebook.

акция протеста на Окружной дороге
акция протеста на Окружной дороге

Работники Святошинского районного управления милиции столицы обеспечивают охрану общественного порядка на территории проведения акции. На месте находится следственно-оперативная группа с целью фиксации возможных правонарушений.

акция на Окружной против коррупции
акция на Окружной против коррупции

Работники ГАИ обеспечивают соблюдение правил дорожного движения и просят водителей по возможности выбирать другой маршрут передвижения.

Правоохранители обращаются к гражданам с требованием действовать в рамках действующего законодательства и не нарушать правопорядок.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще