На Донеччине перевернулась набитая пассажирами маршрутка (фото)

На Донеччине перевернулась набитая пассажирами маршрутка (фото)

На Донеччине произошло жуткое ДТП. Водитель микроавтобуса «Фольксваген», в салоне которого были 17 пассажиров, не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. В результате аварии пострадали 7 человек. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.


Автомобиль двигался из г. Селидово в Бердянск. В результате аварии пострадали 7 человек. Водитель и пассажирка, которая находилась за ним, в тяжелом состоянии доставлены в медицинское учреждение. Еще 5 граждан получили телесные повреждения различной степени тяжести. Среди пострадавших — девочка 2012 рождения.

Работниками дежурной части областного главка полиции на место происшествия были направлены бригада скорой помощи и наряд ГСЧС.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Правоохранители выясняют причины ДТП.

Предварительная правовая квалификация — ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Ранее Politeka писала, что в  Киеве иномарка с пьяными попала в жуткое ДТП. На Столичном шоссе в Киеве автомобиль Toyota Camry на скорости сначала врезался в Lexus, а затем в грузовик, после чего загорелся.

материалы рубрики
Украинка поразила поступком ради президента Зеленского: «Кернес оказался под…» Общество
Украинка поразила поступком ради президента Зеленского: «Кернес оказался под…»
Легендарный актер внезапно скончался: «несравненный Джокер», его обожали миллионы В мире
Легендарный актер внезапно скончался: «несравненный Джокер», его обожали миллионы
Украинцев ждут новые коммунальные расчеты: за какие услуги придется заплатить Общество
Украинцев ждут новые коммунальные расчеты: за какие услуги придется заплатить