В пятницу, 24 апреля, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что никто не способен сбить его с пути, на который он стал более года назад

Таким образом премьер ответил на вопрос нардепа Сергея Рудика о дате его отставки, передает «Украинская правда».

Глава украинского Кабмина подчеркнул, что сначала нужно изменить государство, провести реформы и сделать все обещанное 15 месяцев назад.

«Я тогда взял ответственность за Украину в свои руки, и эту ответственность буду гордо нести», — заявил Яценюк.

Ранее лидер БПП Юрий Луценко заявил, что никто не будет отстранять Яценюка. Он обосновал свое мнение тем, что в стране, которая воюет, главу правительства никто не отстраняет для выяснения определенной информации.

Кроме того, он подчеркнул, что обвинения экс-главы Государственной финансовой инспекции в адрес Кабмина некоторые нардепы используют в целях пиара и штурма представителей нынешнего правительства.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Напомним, отстраненный от должности глава Госфининспекции Николай Гордиенко рассказал парламенту о коррупционных схемах в Кабмине Арсения Яценюка.

Кроме прочего, Николай Гордиенко отметил, что коррупция на миллиарды обнаружена в процессе приватизации предприятия «Укртелеком».

Гордиенко подчеркнул, что нынешнее правительство блокирует раскрытие коррупционных схем времен премьерства Николая Азарова. Николай Гордиенко заявил, что он обратился в прокуратуру с просьбой проверить роботу Кабмина.