Адвокат Савченко хочет предложить ей сменить защитников

Адвокат Савченко хочет предложить ей сменить защитников

Сегодня адвокат украинской летчицы и народного депутата ВРУ Надежды Савченко предложит ей отказаться от услуг нынешних защитников

Об этом Марк Фейгин написал на своей странице в Twitter.

Кроме того, он просит, чтобы украинский нардеп отказалась и от его услуг. Отметим, что таким образом адвокат Савченко отреагировал на слова главы следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка о том, что работа защиты летчицы неэффективна.

«В связи со вчерашним выпадом одного из украинских чиновников в адрес защиты Савченко я предложу ей отказаться от нас», – сообщил Фейгин. В то же время Фейгин призвал «пенять на себя», если украинская летчица все же примет решение не отказываться от своих защитников.

Ранее адвокат Савченко Марк Фейгин заявлял, что в пятницу его подзащитную обвинят в незаконном пересечении границы. Он отметил, что ему такую информацию озвучил представитель следствия.

Кроме того, как считает Фейгин, такое обвинение можно расценивать как насмешку над его подзащитной, поскольку Савченко похитили. Также адвокат заявил, что сразу же после предъявления вышеупомянутого обвинения защита будет вынуждена обжаловать его в судебном порядке.

22 апреля глава российского МИД Лавров заявил о возможной амнистии Савченко. Таким образом министр иностранных дел РФ истолковал минские соглашения, отметив, что это может произойти только после судебного заседания. Также глава российского МИД подчеркнул, что Савченко — вовсе не заложник, ведь ее арестовали по подозрению в преступлениях.

материалы рубрики
Уничтоженный «красным монстром» город показали с высоты: детали и кадры ужаса Происшествия
Уничтоженный «красным монстром» город показали с высоты: детали и кадры ужаса
В России начальник расстрелял подчиненного: требовал зарплату Общество
В России начальник расстрелял подчиненного: требовал зарплату
«Бляхер» переехал детей под Киевом и сбежал: всплыли жуткие детали трагедии Общество
«Бляхер» переехал детей под Киевом и сбежал: всплыли жуткие детали трагедии