Джамала выбрала идеальный город для «Евровидения-2017»

Джамала выбрала идеальный город для «Евровидения-2017»

Джамала считает, что лучший город для проведения конкурса —  Одесса. Певица уверена, что морской воздух, красивая архитектура и вкусная еда — это именно то, что нужно европейским гостям. Об этом сообщает издание Viva!.

«Невероятно красивый город, это — середина мая. Зеленый город, гостеприимный, красивый, с превосходной кухней. Хоть куда зайди — везде вкусно, люди улыбаются, морской воздух. Тут сам Бог велел устраивать фестивали, кинофестивали. Я считаю, что это просто идеальное место для кинофестивалей, для музыкальных фестивалей, для масштабного события, которое бы представляло страну. Другое дело, я не знаю, насколько Одесса готова инфраструктурно», — отметила Джамала.

Но PR-менеджер певицы Денис Козловский ответил, что не готов.

«В Одессе есть стадион «Спартак», который нужно сделать крытым — это трудно за шесть месяцев успеть. Есть количество мест — не менее пятнадцати тысяч. Пока к этому показателю близок только «Дворец Спорта» в Киеве», — добавил менеджер.

Как сообщала Рoliteka, в день открытия Одесского международного кинофестиваля у одного из музыкантов джаз-бэнда Джамалы — Андрея Чмута — украли уникальный саксофон.

Как писала Рoliteka, новый альбом популярной украинской и крымскотатарской певицы Джамалы под названием «1944» теперь можно купить на территории США под брендом Universal Music.

материалы рубрики