Хиллари Клинтон, наиболее вероятный кандидат на пост президента США от Демократической партии, организовала провокационную кампанию против своего соперника Дональда Трампа. На своем официальном сайте политик запустила проект, в рамках которого все пользователи Сети могут получить персональное оскорбление в стиле Трампа.

Авантюрист-ковбой а ля Нерон: за что Трамп любит Путина

«#TrumpYourself: узнайте, что Дональд Трамп думает о таких людях, как вы»,— предлагает Клинтон.

Все оскорбления, которым “подвергнутся” пользователи, не были придуманы Клинтон, на ресурсе собраны наиболее провокационные и неоднозначные цитаты политика-республиканца.

Отметим, что пользователи соцсети Facebook могут зарегистрироваться на сайте, после чего на фоне их фотография появится одно из фирменных оскорблений от Дональда Трампа.

Introducing #TrumpYourself: Discover what @realDonaldTrump thinks about people like you. https://t.co/cSY7ozT4tr pic.twitter.com/KvVt2tGwFd

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Показать еще

— Hillary Clinton (@HillaryClinton) July 21, 2016

Как уже рассказывала Politeka, бывшая соратница Дональда Трампа обвинила миллиардера в попытке изнасилования и многочисленных притязаниях, которые длились несколько лет.

А тем временем ученые выяснили, что люди, которые читают книги из серии «Гарри Поттер» британской писательницы Джоан Роулинг, более склонны выражать неприязнь по отношению к кандидату в президенты США Дональду Трампу.