В сети появилось видео, на котором Вячеслав Константиновский просматривал на своем смартфоне контент эротического характера во время заседания парламента, передает РБК. 

«Культурное» рейдерство от столичных депутатов — свято место пусто не бывает

Вместо исполнения своих должностных обязанностей, депутат в сессионном зале парламента нашел себе другое занятие. Вячеслав Константиновский просматривал картинки, которые содержали типичные сцены из «фильмов для взрослых». Ролик с записью был выложен на YouTube-канале издания «Голос народа».

«Нардеп Константиновский нашёл себя более интересное занятие – просмотр и отправка ХХХ материалов в социальной сети», — говорится в описании к видеоролику.

На видео не видно лица депута, который сидит на месте Константиновского, но журналисты издания утверждают, что это был именно он.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

Сам нардеп успел прокомментировать сию пикантную ситуацию, которая приключилась с ним, на своей странице в Facebook.

«Признаю, место неподходящее. Иногда устаю от клоунады в зале. Люди, судя по декларациям питающиеся святой водой и живущие, как князья, часами говорят о благосостоянии народа. Вот это настоящая порнография!», — оправдывается Константиновский.

По его словам, он всегда любил женщин и сочувствует им, так как мужиков становится всё меньше.

«Увидел рекламную ссылку в интернете и не удержался , сработал основной инстинкт. Секс — важная составляющая жизни любого здорового мужчины. Я люблю свою красавицу жену и мы принимаем друг друга такими, как есть. Кроме неё мне никто не нужен!» — добавил он.

Не забыл внефракционный депутат похвалить себя и свою работу в Верховной Раде.

«Как депутат работаю честно, взяток не беру, моя совесть чиста. Билл Клинтон согрешил в Овальном кабинете и вошёл в историю, как один из лучших президентов США, я же только шарился в интернете», — отшутился Вячеслав Контантиновский.

Как писала Politeka, группа из 12 французских депутатов 31 июля примет участие в праздновании Дня ВМФ России, который состоится в оккупированном Севастополе.