Pokemon GO от «Миротворца»: поймай российского боевика (фото)

Pokemon GO от «Миротворца»: поймай российского боевика (фото)

Волонтерский центр «Миротворец» начал разработку игрового приложения с рабочим названием PokemonRu. Об этом сообщает волонтер «Миротворца» Ярослав Бондаренко.

Отмечается, что разработчики откликнулись и предложили свою помощь.

Рабочее название игры — PokemonRu (real-time). Это будет проект в стиле Ingress в так называемой «дополненной реальности» для смартфонов и планшетов на базе операционных систем Android и iOS.

«Миротворец» обратился на своей странице в facebook с сообщением:  «Центр «Миротворец» ищет разработчиков компьютерных игр и приложений, способных на базе накопленной в Центре информации разработать игровое приложение с рабочим названием PokemonRu».

Поиск разработчиков не заставил себя ждать, множество профессионалов откликнулись помочь создать «шедевр», и более того многие даже восприняли это за шутку.

Работу над проектом уже начали дизайнеры и подготовили для приложения игры PokemonRu красивые аватарки.

Игру ожидают не только в Украине, на днях пришли сообщения от жителя Екатеринбурга.

Напомним, «Миротворец» создал уникальную карту локализации россиян, которые воевали против Украины на Донбассе. На сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков. Там есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики. От Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

материалы рубрики